Entrevistas Skywars

Por Elking432 - Publicado el Apr 2, 19

Hola todo Mycraft, se les informa que el día Viernes 5 de abril a las 4:00 PM Hora Ecuatoriana  se estarán haciendo entrevistas para ser parte del Staff de SkyWars.

Las entrevistas se realizaran en el TeamSpeak 3 de nuestro servidor, los que quieran entrar para postularse aquí les dejo la IP: mycraft.on.vg ó 158.69.115.146:50109. (En caso de no saber la diferencia de horarios con tu país, puedes fijarte en esta página: www.horamundial.com).

Horarios:

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 6 PM.

México: 3 PM.

Estados Unidos: 4 PM.

Perú: 4 PM.

Colombia: 4 PM.

España: 10 PM.

Venezuela: 5 PM.

Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua: 3 PM.

 

Requisitos:

-Experiencia tanto acerca servidor como en ser staff.

-Tener micrófono.

-Tener buena ortografía.

- En TS3 tener en su Nick [Entrevistas-SW]

-Tener Historial limpio.

-Ser activo en la modalidad.

-No ser staff en otra modalidad.

 Los Esperamos!

Ultimos Temas
AnuncioNoticias