ENTREVISTAS EGGWARS

Por masterkill tag - Publicado el Feb 25, 19

Hola Comunidad de MyCraft.

Hago este post con el motivo de informarles que las entrevistas para la modalidad de EggWars, se realizarán el día  Sábado 2 de Marzo 18:00 Hrs Mexico.

Arabia Saudita: 15:00 Hrs Viernes

Argentina : 21:00 Hrs Sábado

 Perú : 19:00 Hrs Sábado

Chile : 21:00 Hrs Sábado

Las entrevistas se realizarán en el TeamSpeak 3 de nuestro servidor, los que quieran entrar para hacer la entrevista acá les dejo la IP: mycraft.on.vg ó 158.69.115.146:50109

1.-Los requisitos son los siguientes:

★ Experiencia tanto acerca de la modalidad y del servidor.

★ Tener en su tag del ts3 (Entrevista Eggwars)

★ Tener buena ortografía.

★ Reportes en el foro

★ Historial limpio.

★ Ser activo en la modalidad.

★ Entrar en tiempo al TS3 para el horario de entrevistas.

★ Tener micrófono para hacer la entrevista.

★ Tener ganas de ayudar en la comunidad.

Los esperamos, saludos.

Ultimos Temas
AnuncioNoticias