ENTREVISTAS PRACTICE

Por BlessedShackless tag - Publicado el Jan 26, 19

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Hola MyCraftel día Lunes 28 de Enero se realizarán las
entrevistas para Staff de la modalidad de Practice por 
medio de Team Speak 3 (Ts3)

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Horarios de Entrevista;

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 6 PM.

México: 3 PM.

Estados Unidos: 4 PM.

Perú: 4 PM.

Colombia, Ecuador: 4 PM.

España: 10 PM.

Venezuela: 5 PM.

Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua: 3 PM.

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

En caso de que tú país no aparezca puedes buscar en: http://www.horamundial.com

IP's de Team Speak Mycraft: mycraft.on.vg ó 158.69.115.146:50109 

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Requisitos:

• Tener micrófono.
• Actividad en la modalidad.
• Presentarse a tiempo a TeamSpeak3.
• No ser staff en otra modalidad.
• Historial Aceptable.
• Buena ortografía.
• Tener conocimiento para hacer revisión.

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Ultimos Temas
AnuncioNoticias