No puedes enviar el formulario.

Entrevistas Practice

Por sadkitkat atag - Publicado el Nov 3, 18

Las entrevistas para la modalidad de Practice se realizarán el dia Domingo 4 de Noviembre a las 18:00hrs horario ciudad de Mexico.

Mexico: 6pm

Colombia y Peru: 7pm

Argentina: 9pm

Venezuela: 8pm

En caso de no aparecer tu país puedes checar en :http://www.horamundial.com

Las entrevistas se hacen via TeamSpeak 3.(mycraft.on.vg o 58.69.115.146:50109)

Requisitos:

  • Tener micrófono
  • Actividad en Foro.
  • Ser Activo en la modalidad.
  • Presentarse a tiempo.
  • No ser staff en otra modalidad.
  • Historial Aceptable.
  • Buena ortografía
Ultimos Temas
AnuncioNoticias