ENTREVISTAS PRACTICE

BlessedShackless tag publicado 14 hours ago

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Hola MyCraft, el día Lunes 27 de Abril se realizarán las
entrevistas para la modalidad de Practice por medio de
Team Speak 3 (Ts3).

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

~ Horarios de Entrevista ~

• Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 6 PM.

• México: 3 PM.

Estados Unidos: 4 PM.

Perú: 4 PM.

Colombia, Ecuador: 4 PM.

España: 10 PM.

Venezuela: 5 PM.

Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua: 3 PM.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

❯ En caso de que tú país no aparezca puedes buscar en: http://www.horamundial.com

❯ IP's de Team Speak Mycraft: mycraft.on.vg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

~ Requisitos para ser Staff y hacer la Entrevista ~

 Tener micrófono.
 Actividad en la modalidad.
 Presentarse a tiempo a TeamSpeak3.
No ser staff en otra modalidad.
Historial Aceptable.
Buena ortografía.
Tener conocimiento para hacer revisión.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Evento RPG

Condordito tag publicado Sun at 9:06

Evento de Pascua
(Survival RPG)

===================================================
Primer lugar: Elite por un mes + 35k
Segundo lugar: 1 Pack de armas + 20k
Tercer lugar: Vip por un mes + 10k
===================================================

Ganadores del evento:
======================================
Primer lugar: Hawk_
Segundo lugar: resusitomoises
Tercer lugar: zHysteric  
======================================

MrPomponio M-Chat :C no pude entrar
joselitoss tag Gracias por los eventos de pascuas eres el mejor <3 aunque me suena haberlo visto en otro lado. SkyBlock™
[Elite] pipeeeegamer M-Chat Esto me suena conocido...

Evento DG

Condordito tag publicado Sun at 8:16

Evento de Pascua (Dungeon)

===================================================
Primer lugar: Platinum + 2 Boosters de 5h + Arma de evento
Segundo lugar: 1 Pack de armas (1 al 4) + 1 Booster de 6h
Tercer lugar: Vip + 5 Boosters de 1h
===================================================

Ganadores del evento:
======================================
Primer lugar: DeathMasks 
Segundo lugar: zCombeed_
Tercer lugar:  MVolts40  
======================================

Ultimos Temas
AnuncioNoticias