No puedes enviar el formulario.

Entrevistas Survival Clásico

Roshey tag publicado Jan 11, 18

Éste sábado 13 de enero estaremos realizando entrevistas para formar parte de nuestro staff!

Será en los siguientes horarios:

Colombia: 18:00 hs

Argentina: 20:00 hs

Perú: 18:00 hs

México: 17:00 hs

Chile: 20:00 hs

Venezuela: 19:00 hs

Ecuador: 18:00 hs

Las entrevistas serán realizadas en el TeamSpeak 3 de Nuestro Servidor. Dirección del ts3: 158.69.115.146:50109. 

Es muy necesario que no tengas sanciones graves en tu historial.

Te Esperamos!!

CrudeAnteater46 no se como reportar quien me puede ayudar grabe a este jugador y no se donde reportar
ReTaDoR0002 https://youtu.be/gi17ojKEkfU
os321 ya estan??

¡Gracias!

Mycraft Network atag publicado Dec 28, 17

Todo comenzó el 17 de Marzo del 2013 a las 22:00 horas cuando por primera vez creamos un post en taringa anunciando la apertura de nuestro servidor, en ese entonces estábamos en la version 1.5 y ni siquiera teniamos aun el nombre.

En el transcurso de la creacion del server Bowie se percato que no sabia nada! y entonces…… si, nos grifearon a los 5 minutos de abrir, no nos dimos por vencidos y en ese entonces Bowie pidió refuerzos y entonces…. Thanoz llegó.

 

Tiempo atrás bowie jugaba en un servidor que se llamaba Velika, se envicio tanto que gastaba horas ahi, se protegía bajo tierra de todos los malosos que pudiera haber (si, como les dice SaraPastelitos), aunque siempre había maximo 10 conectados incluyendolo a el, eso no le importo y se cubría como si afuera estuvieran esperándolo una horda de malosos. Era tan bueno ese servidor que asi Bowie decidió crear el suyo, si, ese server era de Thanoz. Así fue como Thanoz y Bowie comenzaron esta gran historia…

 

 

Siempre han habido bajas y altas en el transcurso de esta historia, aun recordamos cuando la administracion de ese entonces se enfrentaba ante la posibilidad del cierre permanente de mycraft por falta de fondos por ahi de Octubre del 2014, sin embargo algo sorpresivamente pasó, el 20 de Octubre del 2014 el celular de bowie comenzaba a sonar como loco, si, mas que de costumbre, eran mensajes llegando uno tras otro, tambien recibio una llamada de Gilb o Thanoz (ya no recuerda, esta viejito) y le dieron la noticia mas impactante “german grabo en MyCraft”, no estábamos preparados para recibir tal cantidad de gente y mycraft obviamente crasheaba, todos felices y emocionados en ese entonces trabajando al 100% reparando lobbies y bungee, y si, fue un gran empujón, no solo para mycraft en la cantidad de usuarios, si no también a la administración que en ese entonces se estaba desmoronando, nos hizo unir, no solo como staff, si no como amigos @thanoz, @Gilb_MC, @Estrellis, @Vaxce95, @xxBoWiExx, @Brick_MC, @MarkoelFenix, @Nyxiu, algunos aún con nosotros <3.

 





Gracias al staff que le ha puesto parte de su tiempo en este proyecto.


Gracias a ti por ser parte de esta gran aventura de ya casi 5 años y vamos por mas!

 

¡Gracias!

Te deseamos un feliz año Nuevo.

#HailMyCraft

#MyCraft2018

TomyCPvP en esa del FelixGMR y el samuel moderadores v:
TomyCPvP hace mucho tiempo que estoy presente en este servidor, casi que empece cuando facciones, esa de que vaxce era owner y el...
Deimox yo llevo desde 2014 y es el unico server que nunca deje jugar. Gracias MyCraft :d

Hola comunidad de Mycraft!

Extendemos un gran abrazo para ustedes y desde ya les deseamos una feliz navidad, acompañado de todas las personas que los aman! 

Super Promo Navideña!

Compra Elite 3 meses y llevate de regalo 1 mes gratis y una megaciudad

Compra Elite 4 meses y llevate de regalo 8 meses gratis y 2 megaciudades

(Promocion no acomulable con otras promociones)

ReTaDoR0002 https://youtu.be/eyffFu7uVFM
N1CK_mc XD Q Apoyare
Ultimos Temas
AnuncioNoticias