No puedes enviar el formulario.

Entrevistas Survival Clásico

Por [Elite] Roshey - Publicado el Jan 11, 18

Éste sábado 13 de enero estaremos realizando entrevistas para formar parte de nuestro staff!

Será en los siguientes horarios:

Colombia: 18:00 hs

Argentina: 20:00 hs

Perú: 18:00 hs

México: 17:00 hs

Chile: 20:00 hs

Venezuela: 19:00 hs

Ecuador: 18:00 hs

Las entrevistas serán realizadas en el TeamSpeak 3 de Nuestro Servidor. Dirección del ts3: 158.69.115.146:50109. 

Es muy necesario que no tengas sanciones graves en tu historial.

Te Esperamos!!

" /> Mi título MyCraft Adminitracion
Ultimos Temas
AnuncioNoticias